新华网 正文
硬糖少女303发布成团曲
2020-08-12 11:31:24 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月11日,成团36天的“硬糖少女303”发布了首支成团单曲《BONBON GIRLS》,并在上海召开成团暨首张EP发布会,组合成员希林娜依·高、赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁、张艺凡悉数亮相。现场,哇唧唧哇CEO龙丹妮分享了未来两年运营思路及计划,包含音乐、影视、视频节目等。“硬糖少女303”也分享了自己成团一个月以来的成长与变化。谈及是否担心与同期发歌的其他团体进行比较,成员陈卓璇表示,欢迎大家良性比较,“我们可以互相督促,互相进步,互相可以做得更加好,未来遇强则强,都成为更强的女团。”

  现场,硬糖少女303的成员们分别谈及成团一个月后彼此的变化,希林娜依·高表示,最大的改变是大家变得更像一个女团了。刘些宁也坦言,每个人在相处中都变化很大,“我们在营里的时候,大家没有合作过,彼此不是特别熟悉。但自从成团后,一个月里面很快磨合了默契与性格等方面,现在相处特别和谐。”

  也有不少成员感慨自己的改变。赵粤笑称,自己这一个月因为每天都在练习,运动量变大,吃的东西都变多了,“平时吃一个苹果,现在吃两个。”而王艺瑾则是二十多年来第一次尝试染了黄色的头发,“我们大家的造型都发生了很大的变化,在MV里面都有很大的突破,大家可以期待一下。”

  现场,龙丹妮分享了“硬糖少女303”未来两年的发展规划。接下来,团队将高频次、高品质推出“硬糖”的作品,其中包含BONBON music,即歌曲、EP、单曲、专辑、OST等。而考虑到受疫情影响暂时不能开线下演唱会,团队将为粉丝定制两个板块,一个是“BONBON STAGE”,即将在10月推出“硬糖”的纯享专属舞台;一个是“BONBON FANS”,定制专属于硬糖少女303的会员服务尊享,实现“硬糖”与粉丝的零距离互动。据悉,“硬糖少女303”的Fanclub将在8月20日上线。(记者 张赫)

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010030101020000000000000011104201126357950