新华网 正文
胡军:代沟无须特意填补
2020-08-21 09:06:31 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  在影视剧中解锁了各种不同类型的“硬汉”角色后,胡军转战综艺节目《元气满满的哥哥》。他在游戏中的认真程度和反差萌让人印象深刻。8月19日晚,作为“元气大哥队”队长,胡军接受媒体采访。

  被问到“在与‘小哥哥’队玩游戏最怕碰到谁”时,胡军当即表示:“最怕碰到王彦霖,他真的能让你受伤啊。”胡军说,自己腿上现在还留有王彦霖给他的伤疤,由此就连大哥胡军都“畏惧三分”。

  《元气满满的哥哥》多维度呈现不同年龄阶段的男艺人的多种面貌。对于娱乐圈来说,新人的层出不穷也是顺应时代潮流的趋势,在被问到“如何看待偶像年龄层逐渐变小”时,胡军坦然表示不在乎,“和黄明昊在一起的时候,感觉他和九儿(胡军女儿)年纪差不多,所以在接触的时候我会尽量不让自己看起来像个长辈。”

  对于代沟,胡军也坦然说出了自己的想法,他认为:“在代际的关系当中,代沟是一定存在的,没有必要特意去填补上,只有存在才是差异。”在他看来代际关系属于存在即合理,而它的关键就在于互补。同时,他也明确表示:“在代际关系中的差异是不分好坏的,只是一种差别。”就是这种差别让每个人都是特别的存在。虽然能看淡代沟,但被问到“儿子康康和女儿九儿如何评价他在节目中的表现”时,胡军的回答还是显得有点委屈:“他们两个都觉得我表现得一般。”不过,他也明确表示,不会让女儿去参加选秀,这个年纪就应该让她好好读书。

【纠错】 责任编辑: 杨光
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030101020000000000000011100001126394544