新华网 正文
助力廉政教育:戏剧《明心正道看镜鉴》在武汉首演
2020-09-13 09:08:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社武汉9月11日电(记者梁建强)廉政戏剧《明心正道看镜鉴》近日在湖北武汉首演,拉开2020年湖北省党风廉政建设宣传教育月活动序幕。

  湖北省纪检监察机关有关负责人介绍,《明心正道看镜鉴》融入了5个戏曲剧种,将《特别考试》《天网》《正名》《审牛》《昨日重来》5个小戏串成一台大戏,“一桩桩,讲的都是身边人和事;一曲曲,传递廉政清风正能量。”

  《明心正道看镜鉴》是继话剧《王荷波》、京剧《在路上》之后,湖北省重点推出的又一部廉政教育舞台作品。中国戏剧梅花奖获得者胡新中、文华表演奖获得者孙世安等老中青三代演员联袂演出。

  据悉,在湖北省党风廉政建设宣传教育月活动期间,该剧将在湖北各地巡演。

【纠错】 责任编辑: 张淳
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010030101020000000000000011101791126486776