保剑锋 眼神细节展现好演员本质

2020年09月22日 08:50:34 | 来源: 新华网综合
分享到:

   日前,演员保剑锋《俊仕》杂志秋季刊大片释出,杂志中的保剑锋身穿长款深色系风衣,搭配黑色衬衫,极致简约中透着成熟的绅士帅气,五官在纯色背景下显得尤为立体。此组复古质感的大片展现出了保剑锋独有的时尚魅力,整组大片神秘又震撼,将其贯彻始终的洒脱姿态表露无遗。

  值得一提的是,在此次这组大片中保剑锋作为专业的演员,对于眼神的处理可谓恰到好处。照片中若隐若现的烟雾里保剑锋回眸凝视,眼神犀利仿佛能洞察一切。这样带着探索意味的目光投向镜头,像在问询,也像在思考,似在隔着镜头与观众互动,让观者在这满是“戏”的眼神中想起与他一同见证过的角色。从早先的薛仁贵、楚濂,到近几年的刘云天、祁树礼,不同角色在他的演绎下观众不仅看到了角色的人生起伏,更为自己的人生借鉴了经验,令许多观众印象深刻。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨光]
010030101020000000000000011104201126520455