新华网 正文
《第五人格》2020IVL夏季赛总决赛即将开幕
2020-09-30 08:39:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  《第五人格》2020IVL夏季赛总决赛将于10月2日在广州天河体育馆开幕。六支从常规赛中脱颖而出的优胜战队,将向《第五人格》职业联赛IVL首个冠军头衔发起冲击。

  据悉,《第五人格》IVL职业联赛于6月25日正式开赛。在长达十三周的夏季常规赛赛程中,十支参赛战队进行了十八轮对决,呈现了近百场高水平的竞技。最终ZQ、MRC、DOU5、GG、Weibo与Wolves六支战队成功晋级,赢得了通往夏季赛总决赛的门票。

  此前受疫情影响,常规赛期间均为空场比赛,仅通过各大直播平台向海内外观众进行线上直播或点播。而此次总决赛将重回线下,在广州天河体育馆震撼开战。届时,到场观众不仅可以感受到场馆现场热烈的竞技氛围和舒适的观赛环境,还能参与人气评选、现场抽奖、外场游戏等精彩活动。

  作为中国大陆最高级别的《第五人格》职业比赛和国内首个非对称竞技的职业联赛,《第五人格》IVL职业联赛获得了广州市多个部门的大力支持。

  接下来,手游《第五人格》的出品方网易游戏将继续加快在广州的电竞生态和产业基地的建设,以职业联赛和各项电竞赛事推动消费、激发内需,也为广州建设“全国电竞产业中心”和打造较为完善的电竞产业生态圈贡献力量。

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101020000000000000011104201126560666