新华网 正文
《瞄准》10月9日开播 黄轩陈赫狙击对决
2020-10-09 13:02:47 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
图集

  由杨扬任总制片人,叶进军任制片人,五百、别克执导,黄晖任总编剧,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮领衔主演的高密度狙击动作国剧《瞄准》将于今晚开播。日前,该剧特别释出阵营版预告和海报,令人心弦紧绷,两大高手之间是搭档,还是敌人?两个阵营之间的交锋是正面角力,还是周旋斗智?精彩对决一触即发,吊足观众期待值。

海报 剧方供图

  《瞄准》讲述了松江解放之初,苏文谦(黄轩 饰)与池铁城(陈赫 饰)作为两名曾经是搭档的狙击手,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。

  通过日前释出的阵营版预告和海报,《瞄准》将剧情中“牧鱼”和“水母”两大阵营截然不同的特色鲜明呈现。“牧鱼”苏文谦枪技卓绝而又举枪为善 ,瞄准射击“不为杀人,只为救人”;“水母”池铁城冷酷残忍,为达成目标不惜一切代价,心中只有任务,不分黑白。在终极海报里,苏文谦和池铁城彼此举枪对峙,背景中巨大的表盘,仿佛意味着一场命中注定的对决即将爆发。

  作为今年最具期待值的主旋律动作大剧,《瞄准》以高密度情节、题材创新的格局笔触,呈现出一场精彩绝伦的生死对决。作为擅长城市狙击的两名狙击手,苏文谦和池铁城在街头巷尾之间反复较量,凭借各自的绝技上演一场高手之间的精彩竞逐,狙击技术上的见招拆招惊心动魄。

  在日前举办的媒体看片会上,《瞄准》首次曝光精彩片段,极具冲击力的视觉语言,清晰流畅的剧情铺展,剑拔弩张的对峙情节,知己知彼的对手决战,到场观众好评如潮。有媒体在看片之后评价:“质感做的非常到位,无论色调和节奏,都有一种在看电影的感觉。”

  近几年少见的狙击题材,除却精彩的故事铺陈, 剧方更通过匠心磨砺,高度还原了惊险刺激的剧情氛围,大到狙击战的战术布局和城市风貌,小到人物服饰与物件摆设,皆经过精心研究设计,力求还原时代质感。

  《瞄准》通过将狙击布防的细节铺陈与高能悬疑的整体氛围融为一体,用年轻化语境讲述动人心魄的人物内心史,用润物细无声的剧作语言实现了青春化的主旋律表达,热血高燃的呈现方式为主旋律国剧带来全新的“打开方式”。

  据悉,电视剧《瞄准》10月9日起将于浙江卫视和东方卫视重磅开播,腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果TV同期播出。

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101020000000000000011104201126583287