新华网 正文
《数码宝贝:最后的进化》内地定档10月30日
2020-10-10 13:13:04 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月10日,陪伴几代人成长的《数码宝贝》20周年剧场版《数码宝贝:最后的进化》发布内地专属定档海报和定档预告,宣布定档10月30日。“被选召的孩子们”最终冒险终于有机会在内地的大银幕上演。

  在中国专属定档海报中,明亮的蓝色背景上有着延伸感十足的数码网格,长大成人的八神太一、石田大和等初代“被选召的孩子们”带着各自的数码宝贝惊喜集结;位居画面中间的是将他们联结到一起的数码暴龙机,预示着一场全新的征程即将开启。海报上方那句“我依然记得,你们的名字”温情十足。

《数码宝贝:最后的进化》定档海报

  除了内地专属定档海报外,官方还发布了一个泪点与燃点并存的定档预告。随着和田光司演唱的《Butter-fly》响起,把无数人带回到冒险开始的那个夏天。预告中“被选召的孩子们”都已经长大,开始了各自人生的全新旅程。但随着未知数码宝贝的不断袭击,世界陷入了新的危机,已经成为大人的初代“孩子们”将携手自己的数码宝贝,共同开启最后的进化……面对强劲的敌人,“被选召的孩子们”和数码宝贝将如何应对?孩子们和数码宝贝又将去向何方?

  此次剧场版由日本东映动画制作,不仅继续沿用了1999年TV版主题曲《Butter-Fly》,更是邀请到了打造初代《数码宝贝》的团队亲自操刀。对于影迷而言,《数码宝贝:最后的进化》可谓是意义非凡。这部剧场版不仅是为了纪念《数码宝贝》动画开播20周年的情怀之作,同时也是初代主角们“最后的故事”。陪伴无数人走过童年,熬过午后时光的伙伴们,将在这部剧场版中迎来他们的“完结篇章”。(记者 周慧晓婉)

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101020000000000000011104201126589216