新华网 正文
中国网络视听大会开幕
2020-10-14 09:21:40 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  由国家广播电视总局和四川省政府主办的第八届中国网络视听大会13日在成都开幕。

  本届大会的主题为“网络视听赋能美好生活”。国家广电总局将发布“庆祝中国共产党成立100周年网络视听精品目录”,并举办网络视听庆祝中国共产党成立100周年宣传活动启动仪式。

  本届大会还将展示网络视听行业的年度创新成果。云上大会包含云展览、云展映、云发布、云市场等内容,全面展示网络视听新技术与新产品,推荐网络视听优秀节目与作品,展现视听扶贫新成果,为视听企业搭建成果展示、新品发布、产业合作交流的平台。线下大会则聚焦网络视听发展的新模式、新内容、新文化、新业态、新格局。来自各大主流媒体、网络视听平台、头部制作机构、高校和研究机构、新兴技术企业的近200位企业家、专家学者、主创等将进行前沿思考的分享与交流。(记者刘阳)

【纠错】 责任编辑: 杨静
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101020000000000000011106871126603170