新华网 正文
艾伦沈腾合作新片《超能一家人》
2020-10-20 13:24:55 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月20日,电影《超能一家人》曝光先导海报,宣布将于2021年上映。该片由《羞羞的铁拳》导演宋阳执导,艾伦、沈腾主演。

  2017年,电影《羞羞的铁拳》上映,以22亿票房夺得国庆档票房冠军。《超能一家人》也是导演宋阳和主演艾伦、沈腾三人的再度合作。影片先导海报充满了童话色彩,与开心麻花以往电影的风格颇为不同。奇幻的夜空下,异域风情的屋顶之上,一家人和一辆火车腾空飞起。

  《超能一家人》讲述了拥有超能力的一家人的故事。郑前(艾伦饰)多年前离家出走,与家人关系疏远,如今为参加爷爷的葬礼重回故里。可没想到,天降陨石竟让爷爷死而复生,一家人也突然触发了不同的超能力,而郑前竟是整个家族超能力的关键所在。

  据悉,艾伦一家人的“超能力”,不仅是开心麻花史上最大制作,也是麻花电影工业水准的再创新高,剧组还远赴俄罗斯拍摄。

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101020000000000000011104201126633733