新华网 正文
“云唱会”在京启动 王为念助力春雷专场“引爆”
2020-10-23 15:29:37 来源: 中国青年网
关注新华网
微博
Qzone
图集

   2020年10月21日晩,由艺苗文化发起的“聚星台云唱会”在北京华夏之声演播厅启动,春雷揭开“云唱会”首场序幕,激情唱响的18首代表歌曲。据介绍,继春雷之后,金波、陈星等实力派歌手也将陆续亮相“聚星台云唱会”。

春雷

王为念(左)与春雷(右)互动

   策划人、导演杨志平和他的团队精心策划了“云唱会”这一明星云上演唱会的方式,通过主流视频直播平台让粉丝观众通过手机就能看到歌手同时也可以跟偶像倾情互动的专场演唱会。杨志平表示:“聚星台云唱会”是在后疫情时代打造了一种特殊的演艺手段和传播渠道,今后将陆续组织百名明星艺人以抖音、快手等网络直播平台的展示,做明星自己的专场演唱会,打造国内顶级的云端演唱会。”

总导演杨志平

   组委会主席刘彩云强调,“聚星台云唱会”以“繁荣演出市场、引领大众消费”为宗旨,以明星专场演唱会为主,结合网红、明星嘉宾互粉、直播带货等。 活动秉承真情、真唱、真开心的宗旨,开启后逐步以云端为主吸引粉丝,通过明星专辑签售,明星定制产品签售等作为回馈。

  

秘书长刘彩云

   “聚星台云唱会”启动当晚,春雷以自己的专场演唱会拉开“云唱会”首场演出的序幕。歌唱家春雷个性爽朗,以自己独特的天籁高音,咏唱广袤情怀。现场,春雷登场先后带来经典名曲和自己的代表作《吉祥》、《如意》、 《梦回长安》、《崀里咯浪》、《阿西里西》、《梅朵》、《太阳出来喜洋洋》等歌曲,气氛火爆、人声鼎沸,歌浪翻滚,春雷以他的实力燃爆线上线下。著名媒体人、主持人王为念也即兴登场献唱了《马兰花》,掌声和欢呼声此起彼伏,再次将演唱会掀起高潮。“云唱会”春雷专场打破常规采用竖屏录制,使现场画面和手机画面一致,手机观众的体验感很舒服,这也是明星云端演唱会的起点,将逐步开启明星进入网红时代利用自己的优势资源去获得自己的忠实粉丝,也是明星网红未来发展的趋势。

主持人王为念演唱《马兰花》

  “云唱会”启动现场,天下第一城网红孵化基地也同期启动。天下第一城网红孵化基地董事长官利表示,通过网红孵化基地将培养更多的优质网红;我乐艺互联网教育直播平台发起人王宏旭说:“也会通过我乐艺APP给职教网红老师一个施展才华的地方”。 北京华夏明星艺术团董事长林钲峰也对“云唱会”的模式给予了极大的肯定与支持。

  发布会由于沐凡、王子文、佳熙联袂主持,随后春雷、星光大道冠军桥丽拜、新锐唱作人周占超、星光大道月冠军单待、著名歌手胡艾莲、梁宏达大弟子虎牙哥、歌手璟雯、青年歌手柳絮等以文艺演出的形式倾情助力发布会。

发布会启动仪式

【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101020000000000000011100001126648455