新华网 正文
罗云熙白鹿亮相《半是蜜糖半是伤》全糖计划
2020-10-27 14:18:56 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月24日《半是蜜糖半是伤》全糖计划见面会在北京举办,罗云熙、白鹿现场甜蜜互动,发糖不停。

  本次《半是蜜糖半是伤》全糖计划见面会为剧中饰演袁帅的罗云熙和饰演江君的白鹿设置了多个互动环节,环节主要分为四个部分,从“0糖暗恋期”到“半糖告白时刻”、“七分糖热恋中”再到最后的“全糖甜度爆表”,分别代表着剧中袁帅与江君的恋爱过程。在每轮互动环节结束后,现场的大屏上都会实时增加甜蜜度匹配度。互动环节中,罗云熙和白鹿一起进行了多番“默契挑战”。经过了“演技挑战”“三杯酒版谁是卧底”“你画我猜”几轮考验,罗云熙和白鹿顺利完成甜度测试,在两组粉丝输了游戏后,罗云熙白鹿亲自指导职场pose三连拍,让场内氛围一度高涨。在场观众线上粉丝都一同沉浸在甜蜜包裹的欢乐之中。

  花式表白考验中,罗云熙与白鹿分别使用不同的道具对对方表白,面对脸盆、搬砖、1980克拉大钻戒、棒棒糖玩具枪这四种非常规告白道具,两人现场发挥鬼点子不断,上演手拿大钻戒跪地求婚、脸盆挡雨等多个告白小剧场。当甜蜜值加载至“100%”时,全糖计划宣告成功,现场解锁彩蛋——罗云熙白鹿惊喜献唱剧中插曲《爱是》。虽然白鹿直言之前两个人完全没有彩排过,但是二人的歌声饱含剧中的情感,随着歌声不断的互动小动作让见面会的甜度氛围达到高潮。

  在见面会的最后,罗云熙与白鹿分别谈了自己对《半是蜜糖半是伤》这部剧的感情,并说到二人的共同希望就是想做“接地气、生活感、不止存在于电视中”的恋爱剧,因此在拍摄过程中加了很多临场发挥的灵感。剧组主创之间的真挚的感情让人感动,罗云熙、白鹿两人在台下候场时,互动比心,甜度爆表受大家认可。

【纠错】 责任编辑: 杨光
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101020000000000000011100001126663080