新华网 正文
郭洪奎担任2021BTV春晚全国海选湖北选区导演
2020-10-27 17:12:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  今日北京电视台春节联欢晚会已在全国各大城市海选中。主办方~湖北人龙文化传媒有限公司特别邀请娱乐圈资深著名策划人.导演郭洪奎担任湖北选区导演。

  导演郭洪奎是著名策划人,曾策划制作电视剧《刁蛮公主》《康熙微服私访记》《公主出山》电影《院长爸爸》《情海星空》《博命24小时》《大天师》等影视作品。郭洪奎导演电影《迷林》一举得到囯际微电影节入围奨。另外郭洪奎先生是北京卫视BTV春晚全国海选组委会2020年市场研发高级顾问以及2021年春晚全国海选项目研发顾问。

  北京电视台春节联欢晚会全国海选是由北京电视台,北京卫视,北京电视台文艺频道,北京京视卫星传媒及明志传媒共同主办。

  将会在广东.北京.河北.河南.湖北.内蒙古.山东.山西.四川,全国各大城市展开选秀活动。

【纠错】 责任编辑: 张欣然
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101020000000000000011100001126664350