新华网 正文
《蒙面唱将猜猜猜》 第五季明晚首播
2020-10-31 10:11:18 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  舞狮面具人笑梗频出被称“地暖”

  音乐猜评真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第五季于明晚(周日)在江苏卫视首播,将有六位唱将率先登场,戴上面具,一展歌喉。他们包括舞技过人的“埃尼阿克”、号称自己为娱乐圈顶流挖掘机的“两秒钟猫咪”、爆笑暖场的“十月里来闹新春”、身份难猜的“蝴蝶君”以及“野鹿子”和“穿马甲的星际少女”。

  在第一期节目中,蒙面唱将们各有特色:“埃尼阿克”的面具以最早的通用计算机为创作源泉,超具个性而且内藏玄机。“穿马甲的星际少女”的面具亦是如此,用一张面具打造多样风格,兼具科技感和美感。“蝴蝶君”的面具是由一簇一簇的蝴蝶勾勒而成,她欣赏蝴蝶破茧重生的精神,借助面具表达自己的人生态度。“十月里来闹新春”则戴着一副颇具节日氛围的舞狮面具亮相,扬言没有自己热不起来的场子,猜评团笑称其为“地暖”。大张伟现场出题让他热场,猜评团集体闭麦,“十月里来闹新春”三言两语间,观众台下掌声雷动,如他所言,确实是“蒙面吉祥物”,笑梗频出,热闹非凡。

  猜评团不仅“觊觎”各路唱将的真实身份,还挖掘他们的隐藏技能,观众将看到唱将们的专属技能,同时,这也将助力猜评团和观众解锁神秘唱将的真实身份。在即将播出的首期节目中,“埃尼阿克”将与敖犬舞力全开,展开“地板battle”;“穿马甲的星际少女”将与大张伟一起直播带货;而“十月里来闹新春”将亮出戏腔功底。(记者梁燕芬)

【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101020000000000000011100001126680778