新华网 正文
张艺谋《一秒钟》发布角色海报 张译刘浩存范伟现真容
2020-11-10 12:52:39 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月10日,由张艺谋执导并参与编剧,张译、刘浩存、范伟主演的电影《一秒钟》发布全新角色海报,张九声、刘闺女和范电影形象曝光。三位主人公身处万里黄沙之中,汇聚在一起演绎一则关于寻找与热爱的故事。海报还辅以“短不过一秒钟,长不过一辈子”的文字,诉尽一份父亲对女儿至深的挂念。据悉,影片将于11月27日全国上映。

  电影《一秒钟》讲述了为看一场女儿只出现了一秒的电影,劳改犯张九声(张译饰)从劳改农场逃出,穿越万里黄沙,并在途中与想要12.5米废弃胶片的刘闺女(刘浩存饰),以及放电影从未失误过的范电影(范伟饰)因一场电影结下不解之缘的故事。(记者 滕朝)

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101020000000000000011104201126720779