新华网 正文
THE9-赵小棠、乃万重聚《世界美少女的茶话会》
2020-11-20 14:07:47 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月17日,爱奇艺自制综艺《世界美少女的茶话会》举办了一场“茶话会”,“茶话会协理人”大左、“茶话会发起人”THE9-赵小棠以及颜如晶领衔的七国美少女,和杨笠、乃万现场“唠嗑”。同为“婧”妹的THE9-赵小棠和乃万,在《世界美少女的茶话会》迎来了出道后的首次同台。

节目海报

  一上场,乃万就俏皮地介绍自己是“THE9-赵小棠的同班同学,THE10!”久别重逢的两姐妹,关系依旧亲密,不仅台上台下形影不离,还上演了“互相吹捧”的名场面。当两人被问到谁更会说话时,一向自信满满的赵小棠竟立刻表示作为rapper的乃万更强。乃万也不甘示弱,表示“自己来这个节目就是为了衬托THE9-赵小棠的美丽大方,能说会道。”两位好姐妹互相打趣不断。

  此外,茶话会现场也令脱口秀“女王”杨笠遇到了和自己一样憧憬爱情的颜如晶。本以为同样出自语言类节目的两人相遇,免不了触发一场唇枪舌战,但讨论到婚恋话题时,都表示很想谈恋爱并现场征婚。颜如晶甚至表示“我要是谈恋爱了不仅想发朋友圈,还想发红包。”(记者 刘玮)

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会
长春遭遇罕见强雨雪大风冰冻天气
长春遭遇罕见强雨雪大风冰冻天气


010030101020000000000000011106171126765018