新华网 正文
电影《猎杀T34》终极预告海报双发
2020-12-11 09:24:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  根据二战真实事件改编的俄罗斯电影《猎杀T34》曝光“坦克肉搏”版终极预告和海报,这场燃炸热血的坦克对决一触即发。中国首部3D坦克对战大片《猎杀T34》根据二战真实事件改编,海外屡创票房纪录和话题奇迹,更是俄罗斯影史战争片票房冠军。影片由《绝杀慕尼黑》原班制作公司倾力打造,采用二战使用过的坦克实拍,目前预售火热进行中,将于12月11日以2D、3D、中国巨幕3D、CINITY等制式正式上映,敬请期待。

  拍摄17个月超200位特效师精心打造 俄罗斯“战狼”热血出击

  影片全新发布的终极预告中,俄罗斯“战狼”热血上场,开启了一次兔子反杀狼的逆袭之旅,即使“成功的概率是千分之一”,也依旧英勇开战。坦克对轰、炮弹出击等高燃大场面接连上演,让人对这场大战期待不已。同时曝光的海报也十分吸睛,“战神”T34坦克屹立在茫茫白雪中,与炮弹轰炸后的火光相互交织,仿佛身临其境一场坦克对战中,精彩让我们拭目以待!

  《猎杀T34》历时17个月拍摄,超200位特效师根据真实实验精心制作,动作指导亚历山大·萨莫瓦洛夫称,“在准备期间,我们把所有坦克场景拍成了分镜头,对于后来电脑绘图出现的部分场景,特效师廖沙·古谢夫及其团队都进行了预览。”影片不仅有冲破银幕的满屏荷尔蒙,更有女生也会心动的极致苏式浪漫,是一部全新风格的战争片,年末战争巨制收官之作,一场高能不断的绝地反击,敬请期待。

  历史学家盖戳认证“史上最真实” 特制IMAX摄影机再现二战传奇

  作为专门研究第二次世界大战时期历史的历史学家,同时也是本片的军事顾问凯文·法雷尔对这部影片赞不绝口,“我认为这是一个非常好的剧本,具有非常好的戏剧元素。剧本将鲜明的特色、动作、爱情与二战结合在一起,完全符合历史真实性,同时在艺术方面也令人信服。除了1941年俄罗斯战争时期的实际拍摄之外,这也许是我在电影院中见过的最准确的视觉体现,整部电影反应的准确历史细节令人愉悦。”影片不仅真实再现了苏军和德军的风采,将装备和战术等细节都精准再现,而且专门特制了一批微型IMAX摄影机,让观众沉浸式地感受这场3D坦克大战。

【纠错】 责任编辑: 张欣然
加载更多
龙头山雪韵
龙头山雪韵
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚


010030101020000000000000011100001126843526