新华网 正文
《平行时空遇见你》浪漫体验馆成打卡胜地
2020-12-21 09:30:27 来源: 中国青年报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月18日,高甜追剧式综艺《平行时空遇见你》打造的“平行时空的浪漫体验馆”在北京朝阳大悦城开馆。在节目开播之前,即将浪漫的偶像剧氛围拉满,让大众率先感受到了节目的高甜气息。

  体验馆贴合节目平行时空概念,以一列列车来承载校园场景、街道场景以及家庭场景3种不同主题场景车厢,给参观者带来甜蜜、梦幻的体验,走入其中都能切身感受不同阶段的高甜浪漫瞬间。重温青涩懵懂的校园恋爱,和心仪的TA牵手感受大街小巷里的生活气,体会温馨幸福的家庭生活,这样一列充满甜蜜气息的列车,将恋人们由相识相知、走至相恋相爱、最后相守一生的一幕幕如电影般呈现至眼前,带着观众们一同驶向甜蜜的未来。

  在体验馆现场,不同类型的“理想男友”与参观者互动,“吹头发”“系鞋带”“传纸条”,与参观者一起创造甜蜜瞬间,为大家带来“理想爱情”的样子。除此之外,体验馆还有“听见爱”和“LOVE LETTER”2种小场景设计,参观者在“听见爱”区域,通过耳机可以听到节目嘉宾侯明昊、刘以豪、王彦霖特别录制的暖心话语。

  《平行时空遇见你》将真人秀与偶像剧双线结合,六位明星嘉宾,两两组队,自编自导自演,分别为观众带来在平行时空相遇的不同的爱情故事,开启极致浪漫之旅。而线下的“平行时空的浪漫体验馆”则是通过打造沉浸式的浪漫氛围,让观众在触手可及的甜蜜中勇敢探索理想爱情的样子,提前感受节目的高甜。

【纠错】 责任编辑: 杨光
加载更多
龙头山雪韵
龙头山雪韵
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚


010030101020000000000000011100001126885766