新华网 正文
周杰伦回归“好声音” 五度坐上导师转椅
2020-12-22 09:04:07 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月21日,浙江卫视《中国好声音》官方微博宣布周杰伦正式回归,加盟2021《中国好声音》,曾四度担任节目导师的他将第五次坐上“好声音”转椅。就在上个月,周杰伦本人也通过社交媒体发文庆祝自己出道20年,并透露新专辑正在抓紧制作中,这让杰迷们对新年的到来多了一份期待。

  从2015年到2018年,周杰伦在“好声音”连任四届导师,2019年遗憾缺席 “好声音”导师席位的他曾被曝出将于2020年回归,后由于疫情影响未能成行。作为“好声音”导师席的“四朝元老”,周杰伦在“好声音”带出了包括低调组合、陈梓童、李安、宿涵、达布希勒图在内的许多个性学员,从“地表最强战队”毕业后的他们也在华语音乐圈建立了独树一帜的个人风格,让不少人感叹周董选人的独具慧眼。

  2021《中国好声音》,导师周杰伦宣布再组“地表最强战队”,向《中国好声音》冠军发起冲击。

【纠错】 责任编辑: 杨光
加载更多
龙头山雪韵
龙头山雪韵
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚


010030101020000000000000011100001126889869