新华网 正文
你我同行,让爱飞扬——盛励集团爱心公益活动走进汤阴育才学校
2019-11-21 15:52:32 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  春去秋往,又是一个冬。2019年11月18日,由盛励集团举办的“你我同行,让爱飞扬”爱心公益活动在安阳市汤阴县育才学校成功举办。汤阴县爱心传承协会会长王玉霞王会长、育才学校校长、爱心传承协会副会长李银花,盛励集团常务副总裁陈彤、副总裁栾伟光、副总裁杜刚、财务中心财务总监蔡志坚以及盛励员工等101位义工共同参与了本次公益活动。

  教育是一个民族兴旺发达、长久不衰的根本,也是盛励集团最为重视的社会公益事业之一。盛励集团本着对社会高度负责的态度,秉承“用心做企业,用爱做慈善”的理念,始终热心关注并不遗余力地支持各种爱心公益教育事业,感恩社会,回馈社会。

  由盛励集团发起的“手拉手爱心公益活动”,如今已经从平顶山市鲁山县、漯河市舞阳县、新乡市封丘县走到了安阳市汤阴县,爱心足迹在中原腹地遍地开花。我们希望通过我们的实际行动,在孩子的心里播撒下爱的种子,浇灌希望,成就未来。

  这一次,我们将用“心”出发,用心“沟通”,把公益的关注点聚焦到学生、家长和老师之间,为学生打造一个互相信任、彼此关爱的“心灵之桥”。所有人放下平时的身份和角色,回到最根本的人与人之间的关系,真诚交流、信任沟通、支持和欣赏身边“最亲近的你”。

  活动现场在全国知名培训讲师牛铭玉的引导下,有序展开。通过“破冰”游戏、疾风劲草、感恩讲座、坎坷人生路等一系列不同形式的体验式活动,为诸多孩子和家长、老师搭建沟通的桥梁,让我们的爱心汇聚成情感的纽带和桥梁,将孩子与父母、老师紧紧地联系在一起,让爱心永远地传递下去。

  在义工的托举下,百米画卷上五彩斑斓的符号开始跳动,每一个颜色、每一个符号、每一个图案都是孩子们心中希望和梦想的缩影。至此,手拉手爱心公益行在欢声笑语中画上了圆满的句号。

  善举创造和谐,爱心传承美德。作为不断进取发展的企业,盛励将以自己的绵薄之力,带动更多的人热衷公益,关注教育,关注孩子。未来,盛励将不断携手公益,共襄善举,在公益路上继续砥砺前行!

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业


010020010010000000000000011100001125258482