新华网 正文
中视金桥沈波:中视金桥以匠人精神争做广告界的百年老店
2019-12-01 13:54:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

金桥智慧科技(北京)有限公司沈波接受新华网专访

  新华网海南博鳌12月1日电(记者 韩攀)12月1日-2日,以“创新与高质量发展”为主题的2019中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。此间,金桥智慧科技(北京)有限公司沈波在接受新华网专访时说,中视金桥多年来一直秉承专业、规范、诚信的原则,以匠人精神争做广告界的百年老店。

  沈波介绍,中视金桥成立于1999年,依托于中央电视台的广告代理,经历了二十年的发展。现在是本土广告公司当中发展比较好的一家,也是央视最大的广告代理公司之一。

  “近几年新媒体日新月异的发展,媒体的碎片化给我们带来了很多的挑战。”沈波介绍道,中视金桥正在积极应对创新和升级,“第一是积极地顺应潮流、拥抱新媒体,第二是加大整合,第三是创意营销及内容营销升级,第四是在品效兼顾的理念上提供更多的场景、效果,为客户的营销做直接直接导流的营销。”沈波说。

  在谈到中视金桥从单一的央视业务到“互联网+央视”转型经验时,沈波说,“简单地说就是服务,因为作为广告代理公司,其实我们就是帮助客户为品牌做服务。可以用三个词来总结:‘专业、诚信、规范’。”

金桥智慧科技(北京)有限公司沈波接受新华网专访

  沈波表示,这几年央视一直在发展央视新媒体、融媒体,在这个过程中中视金桥起到了桥梁和共建者的作用。

  “我们会在市场和客户、广告主更多地给他们传播央视新媒体的资讯、下一步的动作,可以包装成什么产品,可以如何为企业使用,并且我们会给央视新媒体很多积极的反馈。这就是桥梁的作用。”沈波说。“内容方面,因为金桥的视频团队是非常有能力的,今年上半年广州长隆赞助了少儿频道的《动物好伙伴》栏目,我们拍了2分钟的片子——《长隆科普小剧场》,这个动画片讲的是动物,我们会在后面加一些内容,比如动物是怎么挠痒痒的、怎么洗澡,让小朋友喜闻乐见。就是说,我们会打造很多内容,让这些新媒体有更多的人能够关注到,特别是关注纪录片和关注少儿节目的观众能够找到有价值的内容。”

  最后,沈波说:“央视新媒体的兴起将会对品牌传播带来非常大的改变。”他表示,央视新媒体的成长可以帮助广告主和企业更省力、省心、省钱的传播品牌。

  2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011101201125294675