新华网 正文
九牧严桢:通过创新与高质量发展实现品牌价值
2019-12-01 15:06:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  九牧厨卫股份有限公司副总裁严桢接受新华网采访 

新华网海南博鳌121日电(郑伟)121-2日,以创新与高质量发展为主题的2019中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。此间,九牧厨卫股份有限公司副总裁严桢在接受新华网专访时说,创新与高质量发展是相辅相成的,第一,整个时代发展都是创新历程,从过去的工业时代到现在的经济时代,九牧的发展依赖创新,其中坚持了两件事,一是做精尖品牌,在创新中引领设计、沟通渠道,二是高质量发展,没有高质量又如何与消费者进行沟通和交流?所以这两个词是企业的翅膀,帮企业更高的发展和更好的生存。

  针对在创新和高质量发展过程中遇到的难题,严桢表示,创新与高质量发展是企业遇到了一定困难,企业创新与高质量就是要迎接时代的发展,迎接消费者的变化,九牧发展30余年来,一直坚守以消费者满意为企业使命,如何给消费者提供更好的产品,这是九牧赖以以生存的根本,创新是消费者对产品的产品的需求,创新也是消费者对生活的尊重,对美好的向往是九牧发展的初心。

  在谈到九牧的品牌价值文化,严桢说:“品牌价值会涉及多个方面,对消费者来说,消费者看到产品有怎样的感受,对社会来说,是企业的信誉,对行业来说,是行业中的地位,是企业未来发展的机会。九牧目前有30多个研究院,遍布全球多个地区,通过不同地域的生活形态,通过使用产品的感受,通过未来的趋势的技术如何进行嫁接来实现企业的创新与变革。”

九牧厨卫股份有限公司副总裁严桢

    2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011101201125294771