新华网 正文
张永平:服务民族企业发展 助力中国品牌建设
2019-12-01 20:11:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

新华社总经理室总经理张永平

  新华网海南博鳌12月1日电(赵秋玥) 在海南博鳌举行的2019中国企业家博鳌论坛“民族品牌之夜”活动上,新华社总经理室总经理张永平说,品牌既是企业的竞争力,也是企业的生产力,更是企业的硬实力。我国经济从高速增长向高质量发展阶段转变,品牌建设的重要性也凸显出来。中国企业家博鳌论坛的举办,就是为企业提供一个交流平台,就品牌的创新与高质量发展群策群力、建言献策、分享智慧。

  新华社始终关注中国品牌、中国品牌的传播和服务,新华社民族品牌工程是响应品牌强国战略的综合服务体系,目的是服务民族企业发展,助力中国品牌建设。

  经过近三年的探索实践,新华社民族品牌工程得到大批优秀企业的积极响应。截至目前,已经为大批知名企业提供量身定制的综合服务。其中,既有世界和中国五百强企业,也有中华老字号和产业新锐。取得成就的背后,是新华社旗下20家单位、数百家分支机构以及全球上万专业人员实实在在的服务,以及社会各界的广泛参与,更是在座企业家的鼎力支持。企业将文化的力量融入中华民族品牌创新发展,将品牌意识、工匠精神、民族品格融入现代生产繁荣实践之中,持之以恒打造,让民族品牌叫得响、传得开、传得久。

  再过一个月就将进入2020年,这是我国全面建设小康社会决胜之年。在新的一年里,新华社民族品牌工程将依托丰富的媒体资源,强大的传播力量和传播渠道,高端的智库力量,继续与在座企业携手共进,为民族品牌扩大影响、拓宽渠道,为唱响中国品牌加油助威,为民族品牌走入世界铺路架桥。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011101201125295366