新华网 正文
段建桦:挖掘现代企业的品牌价值,打造白酒发展的黄金时代
2019-12-01 20:44:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

茅台集团党委委员、总法律顾问段建桦

  新华网海南博鳌12月1日电(赵秋玥 张淳)在海南博鳌举行的2019中国企业家博鳌论坛“民族品牌之夜”活动上,茅台集团党委委员、总法律顾问段建桦说,近年来,我国高度重视民族品牌建设,出台一系列政策,支持中国企业、民族品牌走向世界。

  新华社民族品牌工程从国家战略高度,发出品牌强国最强音,对打造崇尚品牌、关心品牌、爱护品牌、争创品牌的良好氛围具有实际意义。

  2017年,茅台集团与新华社建立战略合作关系,茅台集团借助新华社平台强大的宣传实力,从小镇走向更加辉煌的道路,今年将实现“三个一”的目标。

  段建桦说,茅台集团与跨国企业仍存在较大差距,距离现代化企业还有一定差距,我们努力向世界看齐,挖掘中国特色社会主义现代企业的品牌价值,共同打造白酒发展的黄金时代,更好地发挥白酒文化的作用。

  “民族品牌之夜”是2019中国企业家博鳌论坛重要活动之一。2019中国企业家博鳌论坛12月1日至2日在海南博鳌举行。包括徐留平、董明珠、徐和谊等一批知名企业家在内的近千名企业家参加论坛。论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011101201125295427