新华网 正文
王国强:新红旗将不断创新砥砺前行,为强大中国产业而努力奋斗
2019-12-01 22:02:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

12月1日,2019中国企业家博鳌论坛“民族品牌之夜”活动在海南博鳌举办

  新华网海南博鳌12月1日电(谷雨)12月1日,在海南博鳌举行的2019中国企业家博鳌论坛“民族品牌之夜”活动上,中国一汽党委常委、副总经理王国强表示,中国一汽将与新华社共建中国汽车产业新生态,打造世界级中国民族汽车品牌。此次新红旗品牌与新华社联合主办的2019中国企业家博鳌论坛,是双方合作的积极尝试。

中国一汽党委常委、副总经理王国强致辞

  王国强表示,红旗倍感兴奋与大家共同探讨高质量发展之路,交流企业创新变革经验,为中国经济高质量发展开拓更大空间,续写新时代中国经济的新未来。

  王国强说:“对于中国而言,红旗不仅是汽车品牌,更是国家记忆、民族情怀的载体;对于中国一汽而言,红旗是中国一汽的使命、责任与担当。”

  王国强表示,2018年全新品牌战略发布,新红旗走上了品牌重塑与振兴之旅,经过红旗人的不懈努力,两年来新红旗在品牌软实力和产品硬实力方面取得令人瞩目的成绩。2019年,新红旗品牌预计能够实现11万辆的销量目标,全年增长223%。

  关于新红旗品牌未来的发展,王国强表示,新红旗品牌将积极布局新能源智能网联和移动出行等生态领域,努力在产业变革中占据桥头。新红旗正打造中国式新风尚品牌,引领汽车产业创新发展,满足广大消费者对美好生活、美妙出行的追求。

  王国强表示,中国企业家博鳌论坛梳理新时代中国发展脉络,为中国企业品牌的发展提供经验与借鉴,将推动“中国品牌”和“品牌中国”的发展,助力中国由经济大国向经济强国的战略转型。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011101201125295556