新华网 正文
鑫仕达董事长李永才:要把鑫仕达打造成世界知名品牌
2019-12-02 11:23:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

重庆鑫仕达包装设备有限公司董事长李永才接受新华网专访。

  新华网海南博鳌12月2日电(记者 韩攀)12月1日-2日,以“创新与高质量发展”为主题的2019中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。此间,重庆鑫仕达包装设备有限公司董事长李永才在接受新华网专访时说,企业应集中精力做好主品牌,要把鑫仕达打造成一个世界知名品牌。

  李永才介绍,重庆鑫仕达包装设备有限公司是一家以生产无人机、复合机为主的软包装设备生产企业,主要从事包装设备的研发、生产销售及服务。

  李永才认为,创新包括两方面,一方面是企业的经营定位,一方面是在产品上。“在产品上,我们是以全球资源整合到我们公司进行研发和创新。”李永才说。

  在谈到品牌建设方面的经验时李永才认为,应该集中精力做好主品牌,不要轻易做品牌延伸。“因为做品牌延伸会淡化原有的品牌,所以这么多年我们一直没有这么做。”李永才说。

  李永才表示,公司成立十五年了,在发展过程中也遇到过瓶颈。当时公司在资金上遇到了困难,我们思考了很长时间,最终决定将我们的六大品类和三十多个产品全部拿掉,然后重新定位了一款无人机复合机产品,才使公司走出了困境。

重庆鑫仕达包装设备有限公司董事长李永才接受新华网专访。

  “我们的无人机复合机最大的优势是操作简单,通过差异化发展,目前在国内有不错的市场占有率,在国外也有销售。”李永才说。

  对于未来的目标李永才表示,要把鑫仕达打造成一个世界知名品牌。

  2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011101201125297452