新华网 正文
张颂华:配备更好的团队做好2020中国品牌日晚会筹备
2019-12-02 13:59:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网海南博鳌12月2日电(凌纪伟)12月2日,2019中国企业家博鳌论坛开幕式及学者分享会在海南省博鳌举行。会上,东方卫视中心副总监张颂华介绍了“2020中国品牌日510晚会”的筹备情况。

图为东方卫视中心副总监张颂华介绍“2020中国品牌日510晚会”筹备情况

  张颂华介绍,510晚会将在上海音乐学院歌剧厅举行,此地更加专业、更加有温度,更可以体现雅致与艺术,将配备更好的团队做好中国品牌日510晚会的筹备工作。

  “我们做的不仅是电视、网络,更是电视+网络内容+运营媒体+商业电视+电商的晚会,在2020年,希望可以呈现一台不同以往的晚会,更是充满无限可能的尝试。”张颂华说,东方卫视期待与新华社民族品牌工程打造更多的与企业有关的节目。

  2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011101201125297950