新华网 正文
林晓伟:注重高品质发展 引民生行业发展方向
2019-12-02 15:32:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网海南博鳌12月2日电(吴诗萌)12月1日12月1日-2日,以“创新与高质量发展”为主题的2019中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。此间,九牧集团副总裁小牧优品创始人林晓伟在接受新华网专访时说,品质是一个行业的核心驱动力,要始终坚持发展民生品牌的初衷,不断满足人们对美好生活的要求。

九牧集团副总裁小牧优品创始人林晓伟在接受新华网专访。

  2019年,小牧优品在人民大会堂正式发布。小牧优品是专注于厨卫生活生态链建设的创新型科技产业,该品牌以民生为初衷,注重高质量发展,以满足消费者对美好生活的要求。

  针对创新与高质量发展这一主题,林晓伟说:“创新是高质量发展的核心驱动力,是保障产品高质量发展的重要因素。小牧优品共享全球五大生产基地,十六个工厂,三十个研究院,依托母品牌强大的研发实力,为产品质量保驾护航。”

  林晓伟表示,九牧集团发展至今已有三十年时间,产品品质一直摆在生产环节的首要地位。小牧优品作为民生品牌,肩负着引领行业健康发展的方向。

九牧集团副总裁小牧优品创始人林晓伟。

  面对未来发展,林晓伟说:“我国经济已进入高速发展的阶段,中国品牌走向国际展示的不光是产品本身,其中还包含着‘中国制造’和‘中国服务’的标签。未来,中国品牌还有更多地方需要升级和发展,要坚持民生品牌的初衷,贴近振兴乡村的国家战略,做一个有温度的品牌。

  2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。 

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011104911125298241