新华网 正文
张振戎:跟着党的政策、市场、世界科技发展的趋势走,企业一定会高质量
2019-12-02 15:56:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网海南博鳌12月2日电(石海平)2日,2019中国企业家博鳌论坛圆桌会议在海南省博鳌举行。中国一重集团有限公司党委副书记、董事张振戎在谈到高质量发展时表示,跟着党的政策走,跟着市场走,跟着世界科技发展的趋势走,企业一定会高质量。

图为中国一重集团有限公司党委副书记、董事张振戎在圆桌会议上发言

  张振戎说,在自己熟悉的领域、拥有着资源和核心技术的创新,企业一定是高质量的;减少管理层级控制杠杆凸显主业,企业一定是高质量的。

  张振戎还称,企业高质量发展,就要把握形势趋势,做好重要事、核心事、大事,坚守规则、企业的规律和社会主义特色下的国有企业的发展规律。

  2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011101201125298463