新华网 正文
黄陈宏:创新或高质量发展离不开开放合作
2019-12-02 17:17:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网海南博鳌12月2日电(王日晨)2日,2019中国企业家博鳌论坛圆桌会议在海南省博鳌举行。戴尔科技全球执行副总裁黄陈宏说,创新或高质量发展离不开开放合作的环境。

图为戴尔科技全球执行副总裁黄陈宏在圆桌会议上发言

  在当今这个时代,实施开放合作并站在世界科技前沿进行创新和高质量发展将成为一个必由之路。另外,企业应具备数字化转型意识,释放更大的竞争力。如果高层不能将这个理念贯彻到底,将很难实现。

  黄陈宏指出,企业在创新发展的同时,还应注重企业的社会责任,实现可持续发展。

  2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020010010000000000000011100001125298990