新华网 正文
龙华金茂府:打造科技智慧人居 回归人本生活
2019-12-10 16:11:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  起居空间决定了人们的健康与生活质量。安静的环境、舒适的温度、洁净的空气和水等是基本的生活元素,也是健康住居的基础。金茂府致力于打造一个周全照顾个体及家庭生命健康的起居空间。

  龙华金茂府由中国金茂、中国电建联合打造。据悉,中国金茂致力于打造城市高端改善型住宅,“金茂府”是中国金茂高端住宅产品系,依托十二大绿金科技系统,主打“绿色、科技、健康”人居产品。而龙华金茂府,以客户需求为导向,回归房子的价值本身,以升级版的十二大绿金科技系统、六大智慧系统,打造科技智慧人居。 

  龙华金茂府针对南方气候特点,对十二大绿金科技进行迭代升级,以期打造衡温、衡湿、衡氧、衡静、衡洁的居住环境。

  例如,针对临海城市的潮湿,龙华金茂府采用温湿平衡VRV空调系统,除湿不降温,即使在回南天,也给予关节炎和风湿患者更好居住环境。

  再比如,深圳私家车的尾气排放,在建工程制造的粉尘,令城市空气的洁净度大打折扣;在室内因装修产生的甲醛等空气污染,也威胁着人们的身体健康。对此,龙华金茂府打造24小时新风系统,多重过滤、有效置换,洁净室内空气。

  龙华金茂府为业主划定了一个智能的生活样本,它懂得帮业主向房子提要求,让房子能够真正服务于业主。

  当业主唤醒“小茂”,就会有一个语音机器人响应,可以根据业主的命令调节温度湿度、开关电器、开闭窗帘、播放背景音乐。语音控制的实现,彻底解放了双手。而且,这套智能系统不再是机械执行命令,而是会学习的。它会记得业主的习惯,在回家、离家、睡眠的时候,把环境调节到合适的场景。

  据项目介绍,龙华金茂府系统性创建居住微生态,绝非设备拼凑可达成,而这样的智慧系统还将在日常使用中不断学习进化,越住越舒服,越来越懂你。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010020010010000000000000011100001125328921