新华网 正文
摩洛哥皇家航空公司将开通摩洛哥至中国的直飞航线
2019-12-24 10:52:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月24日电(记者 薛枫)自2020年1月16起,摩洛哥皇家航空公司将开通自卡萨布兰卡默罕默德五世机场至北京大兴国际机场的直飞航班。作为摩洛哥国家航空公司,摩洛哥皇家航空将在新航线上投入拥有包含26个商务舱座位、总载客量302人的波音787-9梦想客机。

  据悉,这条单程运营时间在13小时左右的航线,是中国和摩洛哥之间首次开通的直飞航线,每周将运营三班。摩洛哥出发航班:每周一、四、六,于卡萨布兰卡当地时间下午5时始发,于北京时间次日上午11时55分抵达。中国出发航班:每周二、五、日,于北京时间下午1时55分始发,于卡萨布兰卡当地时间晚7时55分抵达。

  摩洛哥皇家航空总裁兼首席执行官哈米德ㆍ阿杜表示,让摩洛哥皇家航空公司引以为傲的是为其旅客开通了连接摩洛哥王国与亚洲大国的直飞航线。毫无疑问,这条让世人企盼已久的航线将会为摩洛哥发展成为世界最重要出境旅游客源国的目的地作出巨大贡献。新航线将能够满足两国旅游行业的旺盛需求,且必将有力促进未来两国经贸关系的不断加强。

  在开通至中国的第一条航线的同时,摩洛哥皇家航空公司还致力于加强其在亚洲大陆的其他运营网络。目前,摩洛哥皇家航空公司已开通了由摩洛哥王国至亚洲的沙特阿拉伯、黎巴嫩、卡塔尔和约旦的直飞航班。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
“回味”2019
“回味”2019
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕


010020010010000000000000011100001125381580