新华网 正文
可信百科“实地认证”服务上线,助企业树立“眼见为实”信用标准
2019-12-27 16:03:42 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为解决中小企业发展过程中遇到的信用展示难题,水滴信用 可信百科日前正式推出“实地认证”服务。可信百科实地认证通过客观真实地展示企业实地信息,让用户可以“眼见为实”、更全面的了解企业的办公场景,同时帮助企业更为直观、公正地对外展示自身实力和形象,有效树立企业形象、提升企业信誉。

image.png

  直观展现企业实力,让用户“眼见为实”

  在市场经济日益规范化发展的今天,企业信用已成为推动企业进一步向前的无形的核心资产。但对于大多数企业,尤其是中小企业而言,传统的网络信用展示略显“简陋”,明明资质齐全、有实地厂房却无从展示,实力雄厚却备受质疑。

  可信百科是国家发改委批复信用试点平台水滴信用旗下产品,为守信企业打造全面、专属的可信形象展示,只有未被列入失信名单、无重大违法记录及负面舆情的企业才能加入。可信百科详情页内容由企业官方自主编辑维护,利于大众深入的了解企业,为企业带来更多商业价值。

  可信百科推出的“实地认证”服务通过实地拍摄、实景展现等手段,力求最大程度地客观反映企业真实面貌;同时从资质、专利等方面对企业进行实力信息展示,多维度反映企业整体实力,彰显企业运营的透明度以及提升企业品牌的信誉度。

image.png

  (可信百科实地认证示例)

  实地认证主要用于企业对外提供服务、互联网广告投放、互联网运营以及招聘等场景。通过树立专业、真实、可信的企业形象,减少了合作伙伴的筛选成本,快速匹配需求。同时,能够有效提高营销关注度,提升销售转换,帮助企业主动获取潜在客户。而在企业招聘时,应聘人员可以直观感受企业的真实环境,极大提升了人才招聘成功率。

  沉浸式体验感受真实场景,认证流程简便高效

  可信百科“实地认证”具有企业实力核验、全景VR拍摄、多场景展示以及实地认证虚假先赔四大特点。通过实地拍摄的全景图片,为用户提供身临其境的沉浸式体验,让其直观感受企业办公、研发、制造等真实场景。

image.png

  (可信百科实地认证VR实景示例)

  在页面展示上,“实地认证”可通过百科BOX、搜索广告、搜索自然结果、百科落地页等多场景深度展示企业信息,形成多维度有效曝光。例如通过360搜索企业全称或简称时,增加“实地认证虚假先赔”标识、企业实地全景图片以及员工数、场所面积、知识产权、自有品牌等企业实力信息。

  在360搜索的广告结果和自然结果展示中,也会增加“实地认证虚假先赔”标识,为实地认证的企业提供优化效果。

  为进一步提升企业办理效率,可信百科“实地认证”在流程上也进行了高效设置,只需简单流程就可完成相关业务办理。企业还可登录可信百科官网选择“实地认证预约”后权威征信机构的核验人员会与企业联系并上门服务,核验完毕后相关内容上线,并为企业颁发“实地认证证书”。

  可信百科“实地认证”服务的信息展示真实全面、用户体验佳、流程简便,有助于解决企业展示难、展示不生动等实际痛点,以多维度、全方位的服务帮助企业树立形象,提升营销转化率。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
李嘉文:我在印尼当“岛主”
李嘉文:我在印尼当“岛主”
雪后初晴麦积山
雪后初晴麦积山
海河“精灵”
海河“精灵”
在亚热带养企鹅——企鹅“老爸”与他的一家
在亚热带养企鹅——企鹅“老爸”与他的一家


010020010010000000000000011100001125395687