新华网 正文
星宏网络助力荣耀盛典,共同见证视听盛宴
2020-01-13 17:06:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月10日上午,“2020齐鲁电商节荣耀盛典”在山东济南举行。星宏网络科技有限公司作为本次盛典的协办方,在盛典上亮相,见证了各行业对山东电子商务发展做出贡献的先进典型企业。

  2019年,星宏网络凭借完善的供应能力体系及供应链管理能力,重磅打造了“星宏智造”业务,利用星宏慧眼、鲤想记、鲤赞星球、新媒体直播基地等自有营销推广服务体系,与线下营销渠道同步发力,展开了全国推广销售,开启了品牌升级与产品营销新纪元,形成了独具特色的产品打造体系。

  本次盛典上,威海综合保税区管理委员会领导发表致辞,对威海综保区与星宏网络重点合作的网红基地项目向现场来宾做了详细介绍。鲤赞星球·威海新媒体直播基地是由星宏网络建设运营的国内首家综保区内的直播基地,项目一经落地,便凭借其完善的服务体系、丰富的运营经验、强大的网红资源及产品整合能力,吸引了诸多品牌企业、供应商及韩国MCN机构入驻。基地将电商直播带货与优质的供应链、智慧物流等相结合,同时通过商家机构资源对接等活动,为商家、主播、机构提供智慧增值服务,展现了山东电商蓬勃发展的成果。

  盛典现场举行了隆重的签约仪式,星宏网络科技有限公司总裁李春风作为代表分别与人民网签约,与山东福牌阿胶药业有限公司、重庆禾茂商务信息咨询有限公司、韩国伊斯沃菲亚公司、威海综合保税区泓信供应链管理有限公司签署了战略合作协议。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
关中花馍添年味
关中花馍添年味
警犬“神威” 护航春运
警犬“神威” 护航春运
大漠寒冬夜巡忙
大漠寒冬夜巡忙
豫园亮灯 喜迎新春
豫园亮灯 喜迎新春


010020010010000000000000011100001125456691