新华网 正文
驰援武汉,共战疫情 百威中国捐赠1000万元款物支持抗击新型冠状病毒
2020-01-30 14:48:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月30日,在全民防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,百威中国决定向武汉市汉阳区慈善会捐赠1000万元款物,以实际行动支持武汉疫情抗击前线。

  百威中国向武汉捐赠的款物包括人民币现金500万元,价值400万元的医疗物资,以及价值100万元的应急纯净水,其中首批460箱共计11040罐应急纯净水将被运往防疫一线。百威应急纯净水项目是百威集团全球性的公益项目,旨在为急需饮用水的地区第一时间提供合格的饮用水。在过去30年间,百威已经将超过7900万罐纯净水,送到有需要的人的手里。而现金捐款部分将在汉阳区肺炎疫情防控指挥部的统筹安排下,用于采购防疫物资、志愿者保险、护具及生活补助等工作,待疫情结束后也会用于社区公共卫生设施补充、公共卫生教育等公众事务。

460箱百威应急纯净水即将被送到防疫一线

  除了支援疫情防控一线,百威中国始终心系员工与经销商伙伴的健康与安全,已积极开展防疫教育工作;并采取发放口罩、定期消毒、暂停差旅、延缓复工等措施切实保障员工安全。百威亚太区首席执行官及总裁杨克先生还专门致函慰问湖北和武汉的公司员工,并对他们的理解、坚韧、合作和奉献表示感谢和敬意。

 

驰援武汉 百威与你共战疫情

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
武汉加油!
武汉加油!
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
“雪龙2”号首次进入西半球
“雪龙2”号首次进入西半球
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控


010020010010000000000000011100001125512815