新华网 正文
【一线】司邦得抗击疫情捐赠药品
2020-02-09 10:31:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情暴发以来,各企业积极行动起来,以各种方式支援疫情防控工作。各企业在做好自身安全防护的前提下,想方设法保生产,千里驰援送物资,为打赢疫情防治阻击战,奉献了力量,作出了贡献,谱写了一曲万众一心战疫情的英雄赞歌。

  为了提高国民肺部免疫力,共同抗击肺炎、爱肺护肺,司邦得医药健康集团决定将爱心继续传递到山东各地人民。司邦得爱心护肺捐赠仪式正式启动,司邦得人全副武装、在保证自己安全的前提下满怀热情的为山东人民的健康送来甘露。本次爱心捐赠共向济南市慈善总会捐赠了价值30多万元的药品;向济南市红十字会捐赠了价值30万元的药品、向章丘区慈善总会捐赠了价值43万元的药品,合计共捐赠价值超过百万。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线
战“疫”夫妻一家的隔空团聚
战“疫”夫妻一家的隔空团聚
“95后”男护士抗“疫”上岗记
“95后”男护士抗“疫”上岗记
疫情下的温暖守护
疫情下的温暖守护


010020010010000000000000011104201125548685