新华网 正文
什么值得买口罩专区设置补货提醒 24小时实时更新
2020-02-11 12:19:20 来源: 东方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  导购平台什么值得买上线“口罩专区”补货提醒功能,通过24小时不间断更新及推送,确保用户不会错过所需要的防疫商品购买信息。

  “口罩专区”自2月4日上线以来,已帮助海量用户获取口罩等重点防疫类商品的线上线下的购买信息,其中线下口罩渠道已经覆盖到52个城市。与此同时,什么值得买密切关注用户需求、解决实际痛点,此次24小时补货提醒,已经是专区上线后第三次功能优化。

  在什么值得买APP上,“口罩专区”位于首页位置,点击进入页面后,即可见到实时动态和补货提醒。前者整合防疫物资的最新信息,后者则关注全网10000多件主流电商在售口罩商品信息,对其上架补货第一时间更新,并可一键跳转电商购买页面,方便用户以最高效率完成购买。用户不仅可以通过订阅补货通知而获得提醒,还可以根据自身需要设置特定标签、商品关注,从而得到定制化提醒。

  自疫情爆发后,什么值得买不光订购医用口罩、手套等防疫物资捐赠湖北,同时也在尽全力做好一个导购网站的本职:服务用户需要,为用户推荐最“刚需”的防疫商品。为此,整个春节期间,公司员工全体动员寻找货源,技术同事加班加点搭建页面,网站及APP于1月24日上线防疫专题、2月4日上线口罩专区,在科学的防疫知识外,努力提供信息渠道,帮助用户解决防疫中关键的物资问题。

  口罩专区涵盖了从线上到线下、从现货到预购的防疫物资购买渠道。除了实时动态及补货提醒,还包括应急物资日历、现货抢购、本地货源三大板块。

  应急物资日历针对当前市民防疫最亟需的口罩及消毒产品,及时更新预售信息,设置开售提醒,帮助用户定时抢购。现货抢购则覆盖了当下主流电商平台上可直接购买的重点防疫产品,商品及平台都经过编辑专业审核,确保品质、资质可靠。而本地货源则是发动各地网友互助,实时分享本地最新的物资动向、传递线下物资的购买线索,吸引大量网友参与,目前线索覆盖已达52城。

  由于什么值得买“口罩专区”的功能全面、信息及时,上线以来,已收到众多平台的合作邀约,目前已接入联想、多点平台的相关防疫信息专题,为全网更多的用户提供服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖威
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010020010010000000000000011100001125560307