新华网 正文
乐播投屏,实现大屏远程办公新体验
2020-02-12 15:54:30 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  面对目前牵动人心的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,很多公司选择让员工在家远程办公一段时间。在家远程办公期间,为保持企业各项业务的正常运转,就需要有适合的协助工具。但远程办公的热潮的背后,遇到了很多困难,且不说需要连接的设备,沟通的人都不在同一个局域网内,也有很多人没有带足够的办公设备回家,面对突如其来的办公模式转变,显得有些不适应,乐播投屏直击这些痛难点,给予无忧办公新体验。

image.png

  克服行业痛点,助力远程办公

  现在市场上的投屏软件有很多,但需要手机、电脑、电视连接同一个局域网内,并且要搜索大屏的设备名称才能投屏。乐播投屏就解决了这一痛点,新版的扫码投屏功能,不管家里是否有wifi,只需要手机扫码就能投屏到电视;如果在家中召开视频会议,手机设备屏幕小、观看不方便等情况也会影响到工作效率,通过投屏就可以让相关文档,PPT等投到电脑或者电视上。这样就可以实现一边视频开会一边看演示文档,通过投屏,让开会者与参会者都能够边开会边同步文档,进一步提高工作效率。

  三步走实现办公无忧

  乐播的扫码投屏功能上线后,远程办公都只需要三个步骤就能实现快速投屏。

  以手机投屏电视为例,通过手机扫码连接,打开乐播投屏手机APP,点击“投屏”--“扫码投屏”,并对准电视端“乐播投屏”主页扫码;其次,电视端确认接入,电视端会出现“请求连接设备”的提示,遥控点击“允许”。最后,接入视频会议,观看正在演示的文档等信息。

  如果要实现电脑投电视,只需要在电脑端输入电视的投屏码,或者在同一个局域网内搜索设备,即可将电脑投屏到电视。对于很多需要在家码字的程序员和设计师,习惯了在办公室用大屏,现在在家里就可以把电视屏幕作为扩展屏,一边敲代码一边看大屏,相信办公体验更爽,效率也更高。

  疫情期间,福利大放送

  抗击疫情面前,很多远程办公软件都免费开放功能,充分利用好这些软件,在办公的过程中更加方便快捷成为了每一位正在办公人的需求。为了让大家都能拥有大屏的办公体验,更好的协同效果,疫情期间乐播投屏将手机和电视的会员权益全部免费使用,电脑端赠送一个月的会员权益,待电脑端的新版本上线之后,会在疫情期延长免费使用时长。会员权益涵盖了跨网扫码投屏、投屏码投屏等十多项新功能。

  目前,乐播投屏已发展为行业标准,完美兼容90%以上的品牌电视,覆盖2亿电视大屏。同时,具备连接快速,画面清晰,超低延时等特点。疫情来势汹汹,乐播投屏定会做好服务,增大流量,做好后台维护,为抗击疫情贡献自己的一份力量,实现无忧办公新体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖威
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010020010010000000000000011100001125564375