新华网 正文
天津中冶·和悦汇“2020活力河西·哪吒体育嘉年华”正式启动
2020-08-04 16:59:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月1日,天津中冶·和悦汇“2020活力河西·哪吒体育嘉年华”正式启动。中冶置业集团天津中冶·和悦汇以全新姿态开启了新征程。

图为启动现场,消防勇士赛。

  当晚,启幕仪式在热闹精彩的体育活动中徐徐启幕。结合河西区“消防安全宣传周”,启幕活动组织了“消防勇士赛”,消防勇士障碍赛、消防科目演练以及消防器材展示,让大家在现场实景学习到了消防常识和消防器材使用方法,体现了和悦汇商街“商业+”的独特之处。活动上,灌篮大赛、街舞表演等精彩纷呈。

  作为2020年天津市夜经济的重点活动之一,本届体育嘉年华活动在去年首次采用“体育+商业”模式打造夜经济取得成功的基础上,对活动进行全面升级,邀请了各界明星参与,设计了更丰富的赛事,进一步增加了“体育+公益”、“体育+数字化”元素,并将公共安全宣传、扶贫助困等元素纳入体育嘉年华活动全过程,运用高科技手段提升活动氛围,打造以“赛博朋克”为主题的潮流体育多元化场景,给广大市民营造一个带有未来感、数字感的消费空间和场景,体验到“体育+数字+商业”的魅力。

  根据本届体育嘉年华活动整体安排,今年的体育赛事活动在保留了沙滩排球、3V3篮球比赛的基础上,增加了笼式足球板块,并将沙滩排球和3V3篮球的参赛队伍规模增加了一倍。同时,沙滩排球在去年以大众赛为主的基础上,增加了观赏性更强的专业赛事;篮球活动除了由天津荣钢男篮执行的常规赛事,还新设了CBA线下青少年选拔赛。除此之外,本届活动还号召爱心企业发起“扶贫5元捐”活动,在所有赛事中每得一分,将捐助5元给天津市河西区慈善协会用于专项支持河西区对口支援的两县一区的残疾人。

  图为启动现场,沙滩排球表演赛。

  同时,本届体育嘉年华活动结合街头体育项目的特点和性质,将在活动期间联手支付宝打造“生活好集市”,将近二十个美食餐饮特装摊位与二十四个文创摊位在和悦汇东区完美呈现;联合雪花啤酒,在和悦汇中街打造潮玩啤酒花园广场,准备了一系列为青年人量身定制的活动,最大限度释放“体育+”的效果,打造“商体娱”联动的升级版“夜市”,提升城市的活力。

  天津中冶·和悦汇所创新的“商业+文化”模式为天津商业市场带来了商业运营的新业态、新体验。2020年以来,面对疫情冲击,天津中冶·和悦汇提出了“商业+文化+体育+公益+数字化”的升级模式,力求充分引导客流回归,深度激发市场消费潜力,进一步激活本区的消费动力。

图为启动现场。

  2020年“哪吒体育嘉年华”已在天津中冶·和悦汇正式开启,活动将持续整个八月。用心谋划,不懈追求,全力以赴,天津中冶·和悦汇将深入贯彻落实中冶置业集团战略部署,持续提升商业运营水平,挖掘更多资源、融合多种业态,打造更多精品商业活动,为区域经济社会发展贡献“中冶力量”。

【纠错】 责任编辑: 索炜
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010020010010000000000000011100001126324469