新华网 正文
“美好健康 • 风华生活”第八届北京市老年节活动落幕
2020-10-26 14:15:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月23日,“美好健康 • 风华生活”第八届北京市老年节短视频比赛颁奖仪式在金恪集团金恪大厦举办。

  本次活动由北京市老龄工作委员会办公室、北京市委社会工委市民政局、首都精神文明建设委员会办公室、北京市老龄协会联合主办,北京市老龄产业协会承办,金恪集团、快手科技等公司协办。活动以“美好健康·风华生活”为主题,旨在鼓励老年人紧跟时代潮流,学习使用智能手机新功能。

  仪式主要表彰了获得本次比赛一、二、三等奖及优秀奖的参赛者,以及积极组织参与比赛活动的企事业单位。

  据了解,本次活动分两轮进行评选,第一轮按照平台点赞数并结合作品合规性和代表性,从所有报名参赛作品中选出60个入围作品;第二轮按照平台点赞和专家评分各占50%的评分方式,从60个入围作品中评选出歌舞、体育、技艺一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名和优秀奖各9名。

  获奖者年龄最高的95岁,获奖作品包括独唱、合唱、舞蹈、乐器弹奏、书法、手工艺、模特秀、空竹、舞龙、太平鼓等多种形式。

  金恪集团给予此次活动全力支持。金恪秉持的“幸福生态践行者”发展理念,以及旗下医养产业品牌金恪国民大健康提出的“生而自由、老而无畏”理念与本次活动“美好健康·风华生活”的主题十分契合。

  多年来,金恪集团深耕实业、践行幸福生态,紧紧围绕农业、文旅、医养三大核心支柱产业,形成了“产业投资+产业运营+营销推动+金融服务”的幸福产业生态格局。

  “金恪国民大健康”以家庭会员服务为核心,致力于通过“互联网+医疗”为家庭会员提供一站式健康管理;目前已形成互联网医疗、健康养老、健康培训、健康管理、大健康产品五大业务板块,以位于一线城市及周边高端康养中心为客户入口,以遍布全国的康养小镇、双子座健康城为场景,为社会提供多元化的一站式会员健康服务。 

【纠错】 责任编辑: 韩攀
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020010010000000000000011106691126658405