新华网 正文
实地集团下半年“暖心行动”收官 赢得用户口碑
2020-11-27 18:11:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日为了让业主们生活得更加舒心,实地集团在全国多个社区组织了为期3个月的“暖心行动”:为业主们清洗维修家电,组织观影、做室内甲醛检测、组织秋游、体质检测等活动。

  伴随着冬季业主关爱活动的结束,实地集团下半年“暖心行动”收官。连续开展三年的“暖心行动”已经成为实地集团社区关爱的品牌活动,为实地赢得用户口碑。

  为了帮助业主们解决家居、家电清洗、维修的烦恼,实地在全国推出“暖心行动之系列”活动,为业主提供抽油烟机、空调、电风扇等家电清洗,床垫、地毯清洗,磨刀等服务。

  据统计,2020年下半年,仅广州实地常春藤就举办各种“暖心行动”多达35次,覆盖约4000户业主;实地遵义蔷薇国际、实地昆明花鹤翎等实地社区“暖心行动”也组织数十场活动……“暖心行动”不仅拉近了物业和业主的情感,也让业主之间建立起友谊,成为“实地式生活”的最佳展示窗口。

【纠错】 责任编辑: 郑伟
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010020010010000000000000011100001126795248