> 正文

乔治·卡纳安

2015年06月17日 17:19:24 来源: 新华会展

D:\Desktop\待完成\嘉宾的Bio及公关照\政要照片\George Kanaan.jpg

    自2009年8月起,乔治·卡纳安一直担任伦敦阿拉伯银行家协会首席执行官兼董事。该协会通过举办活动及出版刊物,成为伦敦、欧洲以及阿拉伯世界的阿拉伯银行家中心。

    卡纳安先生职业生涯中大部分时间都从事与银行和金融有关的工作,曾在花旗银行和第一芝加哥银行担任多个职位。他在伦敦创立并管理沙美银行分行,以及一家与之关联的投资公司-SCMI。

    卡纳安先生曾在贝鲁特美国大学、卡内基梅隆大学、布里奇波特大学和哈佛大学商学院学习,获得多个工程学及工商管理学位。

    他在银行和金融领域著作颇丰,同时任多家金融和工业公司董事会成员。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011100001279266891