> 正文

2016中国(杭州)国际电子商务博览会10月底开幕

2016年08月04日 14:45:05 来源: 中国经济网

    记者3日从杭州市政府举办的新闻发布会上获悉,2016中国(杭州)国际电子商务博览会将于10月27日至30日在杭州举行。

    依托杭州作为中国电子商务之都的地位和阿里巴巴的全球影响力,本届电博会将着眼于“互联网+流通”的全产业链全球电商生态圈,助推跨境电商发展以及电子商务进农村、进社区,搭建电商人才培养和服务对接平台,研究新趋势、挖掘新亮点、探索新模式,努力建构“大众创业”的无界平台,共同展示“万众创新”的美好愿景,促进电子商务和实体经济深度融合,带动区域经济全面转型升级,助力供给侧结构性改革,借力电商新引擎重构世界贸易与政务发展的话语体系,提升国家、城市、企业的综合国际竞争力。

    本届电博会以“共享机遇 融通世界”为主题,实体馆拟设在杭州国际博览中心。届时将举办“博鳌亚洲论坛”——2016全球电商领袖峰会、2016中国跨境电商杭州峰会、中德数字技术领袖峰会、中美电商杭州高峰论坛、中国快递业高峰论坛等活动。(记者 黄全斌、徐燕飞)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011100001292045241