> 正文

2017年阿斯塔纳世博会暨哈萨克斯坦投资项目推介会在京举办

2017年03月31日 15:03:21 来源: 新华网

    2017年阿斯塔纳世博会暨哈萨克斯坦投资项目推介会31日上午在北京举办。

    会上,北京市贸促会副会长李露霞就北京市参与阿斯塔纳世博会的情况做了详细介绍。哈方企业代表重点推介了哈萨克斯坦基础设施建设、能源、农业、食品加工、工业机器、旅游等领域的50余个合作项目。

    李露霞表示,作为重点参与世博会的省区市之一,北京市将于6月16日至18日在世博会中国馆举办为期三天的北京活动周,并在阿拉木图市举办系列经贸交流会,将组织政府部门和商协会负责人、企业家百余人参加。届时还将举办开幕式、文艺演出、非遗展示等丰富多彩的活动。

    李露霞说参与2017年阿斯塔纳世博会,是北京市积极参与“一带一路”建设的重要举措,希望利用世博会这一重大的多边国际舞台,充分展示北京形象,推介北京商机,促进北京企业与哈萨克斯坦企业在能源、旅游、文化、食品、轻工、农业和中医药等领域的交流与合作。

    据悉,以“未来的能源”为主题的2017年阿斯塔纳世博会将于6月10日至9月10日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举办。截至目前,已有115个国家和18个国际组织确认参展,预计吸引游客500万人次。中国将以1000平方米最大面积模块参展,中国馆主题为“未来能源、绿色丝路”。(完)

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011100001295228511