新华网 > > 正文

阿斯塔纳世博会北京活动周拉开帷幕

2017年06月19日 09:25:57 来源: 人民日报

    据新华社阿斯塔纳6月16日电 (记者周良)主题为“美丽北京 绽放世博”的北京活动周16日在阿斯塔纳世博会中国馆拉开帷幕。哈萨克斯坦政府官员、中国驻哈大使馆代表、世博会部分国家馆馆长、在哈华侨华人代表及中外记者参加了开幕式。

    北京市政协副主席赵文芝在开幕式上致辞时表示,北京活动周将通过一系列文化和商贸活动向哈人民展示北京的风貌和现代魅力。

    哈农业部副部长伊萨耶娃在开幕式上表示,中国馆展示的新能源技术让哈方认识到应将农业发展和新能源技术结合起来。

    北京周期间,中国馆将连续3天播放有关北京城市形象、北京旅游、2019年中国北京世界园艺博览会、2020年北京·平谷世界休闲大会、2022年北京—张家口冬季奥运会暨冬季残奥会、中国(北京)国际服务贸易交易会的宣传片,展示北京的魅力。

【纠错】 [责任编辑: 见习编辑 韩璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070060020000000000000011199301296357251