新华网 正文
张学兵:物联网行业的发展离不开法律的保障和支持
2017-12-19 15:36:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中华全国律师协会副会长、北京律师协会会长张学兵致辞。新华网发

  由新华网主办的“物联网产业升级自律联盟首届峰会”19日在北京举行。本次峰会以“互联、共享、自律、发展”为主题,探讨物联网领域的热点话题。

  中华全国律师协会副会长、北京律师协会会长张学兵表示,物联网行业的发展离不开法律的保障和支持。

  张学兵说,物联网处于不断发展的阶段,所以需要通过行业自律和完善企业运营规则来推动物联网企业更好、更快地发展。

  张学兵表示,现阶段物联网企业以中小型企业、民营企业居多。本次峰会通过对物联网领域的深入讨论形成行业共识,用思想指导行动,意义重大。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 韩璐(见习)
新闻评论
加载更多
卡塔尔举行盛大国庆阅兵式
卡塔尔举行盛大国庆阅兵式
冬日樱花谷 美景宛如画
冬日樱花谷 美景宛如画
重庆街边银杏冬日展秋色
重庆街边银杏冬日展秋色
福建长汀天井山现雾凇奇观
福建长汀天井山现雾凇奇观

010070060020000000000000011106361122135293