新华网 正文
布达佩斯国际马戏节开幕
2018-01-11 09:16:17 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  ↑1月9日,中国杂技演员在匈牙利首都布达佩斯表演。第12届布达佩斯国际马戏节9日开幕。布达佩斯国际马戏节每两年举办一届。 新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

  ↑1月9日,乌兹别克斯坦杂技演员在匈牙利首都布达佩斯表演。 第12届布达佩斯国际马戏节9日开幕。布达佩斯国际马戏节每两年举办一届。新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

  ↑1月9日,匈牙利杂技演员在首都布达佩斯表演。第12届布达佩斯国际马戏节9日开幕。布达佩斯国际马戏节每两年举办一届。 新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

  ↑1月9日,来自古巴和法国的二人组合在匈牙利首都布达佩斯表演杂技。第12届布达佩斯国际马戏节9日开幕。布达佩斯国际马戏节每两年举办一届。 新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩璐(见习)
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010070060020000000000000011199301297881461