新华网 正文
中国格斗装备展在京举行
2018-01-18 09:03:23 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月17日电倡导“科技为专业服务,装备为武者服务”的中国格斗装备展1月17日在北京西藏大厦举行,展会集合了国内外知名品牌及格斗装备专业厂商的产品,专业人士与爱好者们进行了现场体验。

  在600平方米的展厅里展出了包括拳套、沙包、拳台在内的600款格斗装备,参观展会的人们或是登上拳台体验作为拳手的感觉,或是戴上拳套对准沙包开始操练。各大品牌以此次格斗装备展为契机,联袂展出了更多更加符合人体工程学的新型实用格斗装备。

  国际拳击联合会(IBF)全球排名委员会主席阿尼巴尔在参观时对本次展会展现的“胆膜一体”和“皮胆粘合”等一系列格斗装备最新科技工艺表现出了极大的兴趣。他表示,本次中国格斗装备展必将为格斗装备行业带来重要的行业变革,推动格斗装备向科技性、功能性、实用性等专业方向发展,他同时预祝格斗装备展越办越好。

  陪同阿尼巴尔参观展会的IBF中国区主席王锐航在接受采访时表示,“我们希望中国不只是有比赛,有组织,体育产业是一个整体,像五龙体育这样的周边产业,我们也希望可以成为世界级的品牌,和IBF一起走向世界。”

  他还说:“两年前IBF在北京开全球年会的时候,IBF主席皮普尔斯看了五龙的拳套等格斗装备,提出了一些改进建议,这次排名委员会主席阿尼巴尔来,认为他们已经有了很大进步。希望可以尽早在IBF的世界战上使用咱们中国厂商生产的拳套。”

  本次展会由北京龙仕贸易公司主办,KRACE、ODIN、WLO、五龙工坊和五龙等格斗装备品牌共同举办。

+1
【纠错】 责任编辑: 李木茁(见习)
新闻评论
加载更多
为大桥“体检”
为大桥“体检”
探秘北印度洋莫克兰海沟
探秘北印度洋莫克兰海沟
大苗山欢度苗年
大苗山欢度苗年
无偿献血 奉献爱心
无偿献血 奉献爱心

010070060020000000000000011106361122275863