新华网 正文
北京国际金融博览会开幕
2018-01-26 08:44:46 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  ↑1月25日,参观者在北京国际金融博览会上拍摄“金融安全”展台。当日,为期4天的北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会在北京展览馆开幕,展会设有科技金融、百姓理财、智慧金融与未来金融等10个主题展区,吸引百余家金融机构参展。新华社发

  ↑1月25日,参观者在北京国际金融博览会上与智能型服务机器人互动。当日,为期4天的北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会在北京展览馆开幕,展会设有科技金融、百姓理财、智慧金融与未来金融等10个主题展区,吸引百余家金融机构参展。新华社发(陈晓根 摄)

  ↑1月25日,工作人员(右一)在北京国际金融博览会上介绍涉及理财查询、保险产品、企业信息等功能的“智慧短信”。当日,为期4天的北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会在北京展览馆开幕,展会设有科技金融、百姓理财、智慧金融与未来金融等10个主题展区,吸引百余家金融机构参展。新华社发(陈晓根 摄)

  ↑1月25日,参观者在北京国际金融博览会上体验具有电子签名、人脸识别、指纹识别功能的智能柜员机。当日,为期4天的北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会在北京展览馆开幕,展会设有科技金融、百姓理财、智慧金融与未来金融等10个主题展区,吸引百余家金融机构参展。新华社发(陈晓根 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩璐(见习)
新闻评论
加载更多
圆明园喜添小天鹅
圆明园喜添小天鹅
除冰扫雪保安全
除冰扫雪保安全
风雪中的劳动者
风雪中的劳动者
受降雪天气影响 长三角铁路多趟列车晚点
受降雪天气影响 长三角铁路多趟列车晚点

010070060020000000000000011199301297994701