新华网 正文
当北京遇上路易港——老北京祝寿文化走进毛里求斯
2018-02-12 10:45:08 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(XHDW·图文互动)(1)当北京遇上路易港——老北京祝寿文化走进毛里求斯

  ↑2月10日,毛里求斯总统法基姆(左一)在路易港参观“老北京的寿礼——大型实景体验展”。作为“2018年欢乐春节暨庆祝毛里求斯独立50周年中国周”的第一项活动,由中国驻毛里求斯大使馆和毛里求斯文化与艺术部主办、毛里求斯中国文化中心和首都博物馆承办的“老北京的寿礼——大型实景体验展”10日在毛里求斯中国文化中心开展。新华社发(布拉姆斯摄)

(XHDW·图文互动)(2)当北京遇上路易港——老北京祝寿文化走进毛里求斯

  ↑2月10日,参演嘉宾在毛里求斯路易港举行的“老北京的寿礼——大型实景体验展”上展示“添寿面”祝寿风俗。作为“2018年欢乐春节暨庆祝毛里求斯独立50周年中国周”的第一项活动,由中国驻毛里求斯大使馆和毛里求斯文化与艺术部主办、毛里求斯中国文化中心和首都博物馆承办的“老北京的寿礼——大型实景体验展”10日在毛里求斯中国文化中心开展。新华社发(布拉姆斯摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 周霖(见习)
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010070060020000000000000011106361122407304