新华网 正文
中国春节庙会成阿根廷首都“新节日”
2018-02-13 08:48:13 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际·图文互动)(1)记者手记:中国春节庙会成阿根廷首都“新节日”

  ↑2月10日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的中国春节庙会上,观众拍摄舞龙画面。 10日至11日,在布宜诺斯艾利斯国家公园广场——中国春节庙会现场人头攒动,上万人参与。春节庙会是布宜诺斯艾利斯市政府和中国驻阿根廷使馆合作举办的阿根廷“欢乐春节”系列活动的一部分,是除中国本土之外规模最大的海外春节庆祝活动,已拓展至文艺演出、文化集市、民俗展示和焰火表演等多个方面,被市政府列入“布宜诺斯艾利斯庆典”系列活动,成为阿根廷本土知名文化庆典品牌。新华社发(马丁·萨巴拉摄)

(国际·图文互动)(2)记者手记:中国春节庙会成阿根廷首都“新节日”

  ↑2月10日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的中国春节庙会上,来自中国的艺术团表演杂技。 10日至11日,在布宜诺斯艾利斯国家公园广场——中国春节庙会现场人头攒动,上万人参与。春节庙会是布宜诺斯艾利斯市政府和中国驻阿根廷使馆合作举办的阿根廷“欢乐春节”系列活动的一部分,是除中国本土之外规模最大的海外春节庆祝活动,已拓展至文艺演出、文化集市、民俗展示和焰火表演等多个方面,被市政府列入“布宜诺斯艾利斯庆典”系列活动,成为阿根廷本土知名文化庆典品牌。新华社发(马丁·萨巴拉摄)

(国际·图文互动)(3)记者手记:中国春节庙会成阿根廷首都“新节日”

  ↑2月10日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的中国春节庙会上,观众观看舞龙。 10日至11日,在布宜诺斯艾利斯国家公园广场——中国春节庙会现场人头攒动,上万人参与。春节庙会是布宜诺斯艾利斯市政府和中国驻阿根廷使馆合作举办的阿根廷“欢乐春节”系列活动的一部分,是除中国本土之外规模最大的海外春节庆祝活动,已拓展至文艺演出、文化集市、民俗展示和焰火表演等多个方面,被市政府列入“布宜诺斯艾利斯庆典”系列活动,成为阿根廷本土知名文化庆典品牌。新华社发(马丁·萨巴拉摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 周霖(见习)
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010070060020000000000000011106361122411367